
Geräte & Zubehör
Bulgur and Salmon Rolls
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
36 pieces
Zutaten
-
water plus extra for brushing300 g
-
bulgur wheat150 g
-
soy sauce3 Tbsp
-
wasabi paste1 Tbsp
-
rice vinegar plus 2 Tbsp extra for brushing2 Tbsp
-
sugar1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
nori seaweed sheets4
-
fresh salmon fillets, skinless shashimi grade, sliced (1 cm)200 g
-
Japanese pickled ginger drained2 Tbsp
-
carrot cut in matchsticks1
-
avocado thinly sliced (2 mm)½
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
35.5 kcal /
149 kJ
Protein
1.8 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sushi
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland