Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chicken legs, skin on and with bone in
- 250 g onions, quartered
- 8 garlic cloves
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 12 fresh basil leaves
- 1 - 1 ½ Tbsp chilli sauce, to taste
- 2 Tbsp dried oregano
- 130 g olive oil
- 250 g fresh green beans, topped and tailed, cut in pieces (1 cm)
- 90 g white wine vinegar
- 80 g sugar
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp cornmeal, finely ground
- 2 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3327 kJ / 795 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
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