Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless, butterflied
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 7 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g balsamic vinegar
- 250 g red wine
- 60 g olive oil
- 70 g red onions, quartered
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Italian Crusted Lamb
5h
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15 min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 godz. 45 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min.