Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 1 chicken, whole (1.2-1.4 kg)
- 1 lemon, whole, peeled (reserving zest in strips)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp paprika
- 1 Tbsp coarse sea salt
Butternut Squash Soup
- 2 garlic cloves
- 120 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 700 g butternut squash, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 950 g water
- 230 g potatoes, unpeeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
Red Wine Gravy
- 10 g olive oil
- 300 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, to taste
oder 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade, to taste - 120 g red wine
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 100 g broccoli, cut in large florets
- 100 g green beans, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2110 kJ / 502 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Whole Steamed Chicken with Spicy Cajun Rub
1h 25min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Beef Bourguignon
1h 30min
Bolognese Sauce
1h 15min
Cottage Pie
1h 10min
Layered Chicken Dinner
1h 45min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min