
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 1 chicken whole (1.2-1.4 kg)
- 1 lemon whole, peeled (reserving zest in strips)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 tsp paprika
- 1 Tbsp coarse sea salt
Butternut Squash Soup
- 2 garlic cloves
- 120 g leeks cut in pieces
- 30 g olive oil
- 700 g butternut squash peeled, cut in pieces (4 cm)
- 950 g water
- 230 g potatoes unpeeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g carrots cut in pieces (2-3 cm)
Red Wine Gravy
- 10 g olive oil
- 300 g shallots halved
- 50 g unsalted butter diced
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled, to taste
oder 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade to taste - 120 g red wine
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 100 g broccoli cut in large florets
- 100 g green beans trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 502 kcal / 2110 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoff
- 8 g