Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g gruyére ost, skåret i mindre stykker
- 500 g løg, skåret i halve
- 30 g olivenolie
- 20 g smør
- ½ tsk salt, plus ekstra efter smag
- 2 knivspidser sort peber, stødt, plus ekstra efter smag
- 2 tsk hvedemel (10 g)
- 900 g vand
-
1
bouillonterning (0,5l) af høns eller oksekød
oder 1 tsk med top fond af høns eller oksekød - 12 skiver baguette, daggammelt eller andet brød med sprød skorpe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.7 g