Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g havtaske, hel, helst med ben (se tip)
- 500 g rejer, hele, upillede (se tip)
- 800 g vand
- 70 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 60 g porre (kun den hvide del), skåret i mindre stykker
- 3 fed hvidløg
- 50 g ekstra jomfruolivenolie
- 50 g cognac
- 200 g hakkede tomater fra dåse
- 1 spsk ris, hvide
- 1 knivspids safran
-
1
fiskebouillon, terning (til 0,5 l) (se tip)
oder 1 tsk salt (se tip) - 8 dråber chilisauce, rød (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g