Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g gruyére ost, i mindre stykker
Mørdej
- 75 g smør, koldt, skåret i mindre stykker, plus ekstra til smøring
- 150 g hvedemel plus ekstra til drys
- ½ tsk salt
- 50 g vand
Fyld
- 200 g bacon i tern
- 4 æg
- 50 g mælk
-
100
g creme fraiche
oder 100 g fløde - ¼ tsk salt
- 2 knivspidser sort peber, stødt
- Nährwerte
- pro 1 skive
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g