Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Gattò di patate
1h 30 min
Gattò di patate
1h 30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne al tonno
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min