Geräte & Zubehör
Pasta e piselli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
100 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22 g
Kalorien
2197 kJ /
525 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pasta in brodo
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e lenticchie
50 Min