Geräte & Zubehör
Friarielli e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
700 g di friarielli (cime di broccoli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1165.2 mg
Protein
21.2 g
Kalorien
1870.2 kJ /
446.7 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.