Geräte & Zubehör
Carbonara vegetariana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18 g
Kalorien
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Lasagne
2 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min