Geräte & Zubehör
Carbonara vegetariana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18 g
Kalorien
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di carote
15 Min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min