Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Spinaci
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di burro, non salato
  • 1200 g di foglie di spinaci, surgelati scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
  • 500 g di latte freddo
  • 50 g di burro, non salato
  • 50 g di farina
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di ricotta
  • 1 limone buccia grattugiata
  • 30 g di succo di limone
Finitura
  • 10 g di burro, non salato
  • 12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.2 g
Kalorien 2858 kJ / 686 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...