Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Gelato allo yogurt e mango
12h
Bowl di smoothie all'acai
10min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Tortini alle verdure
55min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min