Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Café de Paris
30 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Ras el hanout
15 Min
Dip di tonno
5 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min