Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
oder 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 Min
Pizza Bianca
45 Min
Crab Tart
2sa 30 dk
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Plum and Apple Jam
40 dk
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Beef with Mushrooms
30 dk
Apple and Kiwi Jam
40 dk
Sherry Panettone
5h 15min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 dk
Pie Pastry
13 godz. 50 min