Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried porcini mushrooms
- 250 g dried red lentils
- 60 g fried onions, ready-made
- 20 g sea salt
- 40 g vegetable stock powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garlic powder
- 30 g cornflour
- 50 g potato starch
- 50 g coffee creamer
- 5 g dried parsley
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 607.4 kJ / 145.2 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 728.5 mg
Alternative Rezepte
Piccalilli
12 godz. 35 min
Herbes de Provence
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Caramelised Red Onion Chutney
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Whey bread with soft cheese (TM6)
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Garlic and Thyme Crackers
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