Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 fresh red chillies, deseeded
- 100 g malt vinegar
- 50 g grapeseed oil
- 20 g black mustard seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chilli powder
- 720 g passata
- 10 g fine sea salt
- 100 g brown sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 201.1 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 22.7 g
- Natrium
- 4211 mg
Alternative Rezepte
Pear Paste
10 Std.
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
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Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
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Lemon Curd
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Thai Green Curry Paste
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Lemon Curd
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Coriander pesto
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Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
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Piccalilli
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Quick beetroot relish
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