Geräte & Zubehör
Tomato Kasoundi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1000 g
Zutaten
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)25 g
-
fresh red chillies deseeded3
-
malt vinegar100 g
-
grapeseed oil50 g
-
black mustard seeds20 g
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
chilli powder1 tsp
-
passata720 g
-
fine sea salt10 g
-
brown sugar100 g
-
lime finely grated zest only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
4211 mg
Protein
23 g
Kalorien
5675.6 kJ /
1356.5 kcal
Fett
60.6 g
Ballaststoff
22.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
201.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 Min
Potato Curry (Ala Hodi)
40 Min
Sweet and Sour Peppers
40 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Espresso 'Baked' Beans
35 Min
Flat bread
25 Min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Quick beetroot relish
40 Min