Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 fresh red chillies, deseeded
- 100 g malt vinegar
- 50 g grapeseed oil
- 20 g black mustard seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chilli powder
- 720 g passata
- 10 g fine sea salt
- 100 g brown sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 201.1 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 22.7 g
- Natrium
- 4211 mg
Alternative Rezepte
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Plum paste
1h
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min
Duck and Pork Terrine
52h
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30min
Plum sauce
55min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Spiced tomato chutney
30min
Blackcurrant Cordial
30min