Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 56.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banoffie pie
26h 30min
Lemon curd (TM6)
15min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Panettone
34 Std. 25 Min
Pickled fruit
Keine Bewertungen
Amaretto biscuits
30 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25h