Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 56.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Meringues
5h
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Whipped Feta
35 min
Pavlova
6 godz.
Traditional crème brûlée
25 Std.