Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 56.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Pastry Tartlets
1 godz. 45 min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Porcini mushroom risotto
35min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Classic lemon tart
3h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min