Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Financiers aux cerises
1 godz.
Tartelettes aux quetsches
45 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.