Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Saucisson brioché
2sa 50 dk
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min