Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 260 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 201 kJ / 48 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Gougères au comté
45 min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cannelés au thon
40 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 分钟