Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour la tourtière
- 700 g de poires bien mûres, pelées et émincées en tranches fines
- le jus d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 700 g de lait froid
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1605 kJ / 382 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots
55 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Mia aux abricots
1 Std.
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min