Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 53.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco
55 Min
Moelleux à la clémentine
50 min.
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1hod.
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau de rêve danois
1hod.
Gâteau aux noix
45min
Cake à l'abricot
50 min.
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1hod.
Gâteau Émilie
45min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min.