Kompatible Versionen
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Camembert rôti au Varoma
30 min