
Geräte & Zubehör
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
escalopes de poulet4
-
de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®100 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre10 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")800 g
-
d'eau550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de pâtes sèches cuisson 7 minutes200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
522 kcal /
2197.8 kJ
Protein
45.8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich