Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

3.8 117 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • escalopes de poulet
    4
  • de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
    100 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de beurre
    10 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
    800 g
  • d'eau
    550 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches cuisson 7 minutes
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 522 kcal / 2197.8 kJ
Protein 45.8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 38.5 g
Ballaststoff 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...