Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Cassoulet mexicain
35min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Ratatouille aux merguez
40min
Croque flammekueche
55min
Chili de poulet
40min
Lasagne façon chili
1h 10min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Timbale milanaise
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min