Geräte & Zubehör
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de concentré de tomate
-
280 g de thon en boîte au naturel (1 grosse boîte), émietté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19.7 g
Kalorien
928.3 kJ /
221.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Brandade de thon
1 Std.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.