Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

3.6 214 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de beurre
    30 g
  • de fond de veau en poudre
    1 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • d'échalotes pelées et coupées en deux
    60 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    150 g
  • de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    300 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe rase
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de crème liquide entière
    70 g
  • de veau émincé
    500 g
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 529 kcal / 2221 kJ
Protein 37 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...