Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

3.6 238 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
  • 200 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 70 g de crème liquide entière
  • 500 g de veau émincé
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37 g
Kalorien 2221 kJ / 529 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...