Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1hod.
Rôti de veau et haricots verts
1hod.
Hachis parmentier
50 min.
Spaghetti à la bolognaise
50 min.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1hod.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min.