Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Hachis parmentier
50 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1sa 10 dk
Emincé de veau à la normande
35 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Alicuit de canard
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.