Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
oder 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Torta ovetto fondente
1 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake al cocco
4h 20 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Tiramisù al pandoro
4h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min