Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
oder 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7u. 35min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min