Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
oder 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.