Geräte & Zubehör
Torta fredda alla crema gianduia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 fette
Zutaten
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5.2 g
Kalorien
1285 kJ /
307 kcal
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Tiramisù scomposto
30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min