Geräte & Zubehör
Seadas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di strutto
-
190 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
15 di zucchero
-
400 g di pecorino
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
-
miele q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
26.9 g
Kalorien
4150 kJ /
992 kcal
Fett
68.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Agnello al vino
40 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Anguille in umido
40 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Amaretti sardi
45 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min