Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 360 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate
- 1 ½ cucchiaino di estratto naturale di mandorle (opzionale)
- 1000 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4929 kJ / 1177 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10h 25 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min