Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
oder 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
oder 15 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Mani insanguinate
1h 15min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h