Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cocco e ananas
40min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Torta semplice alle prugne
40min