Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 godz.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Ghirlanda di pane golosa
2u. 45min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min