Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crakerstrelli
2 godz.
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Panini centrotavola
4h 15min
Tiramisù al caramello
4h 50 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40 min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 godz. 50 min
Latte al caramello
50 min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Torta di rose salata
4h 15min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min