Geräte & Zubehör
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta choux alla curcuma
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di code di gambero fresche pulite
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce (optional)
-
150 g di stracciatella
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.6 mg
Protein
9 g
Kalorien
903.2 kJ /
215.9 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min