Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 42.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Fonduta
8h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Mini bonet
2h
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min