Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 42.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Scotch pie
3h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Risotto pere e Taleggio
40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min