Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optional)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 114.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1117.1 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Paella de marisco
50min