Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optional)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 114.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1117.1 mg
Alternative Rezepte
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min