Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 332.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Merluza a la koskera
45min
Marmitako
40min
Guiso marinero
1h 20 min