Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 332.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Patatas con mejillones
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19u.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min