Kompatible Versionen
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 524.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Setas de cardo con gambas
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1j
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1j 20 menit
Setas de cardo con jamón
25 min