Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2635 kJ / 630 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1425 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 dk
Lubina a la sal con patatas
30 dk
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 phút
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 phút
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 phút
Rodaballo al vapor con uvas
30 dk
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 phút
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 dk