![Lubina con salsa de trufa Lubina con salsa de trufa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71886E6F-AEB0-46EA-8E7C-5013A6BF8340/Derivates/40bfde75-4e95-4c72-bcb0-eadfa99567e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 250 g de caldo de pescado
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2635 kJ / 630 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1425 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza al cava
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Rape al oporto
50 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min