Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
oder ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Lentejas guisadas
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Crema de calabaza
45min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Borrajas con gambas
40min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20 Min
Cestas de lentejas con butifarra
1 godz. 20 min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min