Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
oder ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Borrajas con gambas
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Risotto de guisantes y jamón
30min