Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 437 g
- Kalorien
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 107.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 19.2 g
- Natrium
- 1403.7 mg
Alternative Rezepte
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Falafel
25 Std. 30 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min
Kashta cream
10 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min
Tahini dip (tarator)
5min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Toum
15min
Traditional hommus
25h 5min