Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 437 g
- Kalorien
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 107.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 19.2 g
- Natrium
- 1403.7 mg
Alternative Rezepte
Toum
15 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Falafel
25h 30 min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 phút
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baba ghanoush
1 Std.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min