Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 dk
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 dk
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 dk
Setas de cardo con gambas
40 dk
Salteado de chipirones con kale
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1sa
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 dk
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min