Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Salteado de escarola con puerros
20 λεπτ.
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Setas de cardo con gambas
40 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Cardo a la cerveza
25min