Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Setas de cardo con gambas
40 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Patatas con chirlas
30 min
Rape al oporto
50 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min