![Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09904AE8-4F9A-48C2-8A2E-1D9B4B5A1102/Derivates/264EB503-F91E-4091-BC89-CAB17CCB9B40.jpg)
Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Langostinos dos salsas
30 Min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min