Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Patatas con mejillones
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Setas de cardo con gambas
40min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1h