Kompatible Versionen
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza al cava
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min