Kompatible Versionen
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras y pavo al vapor
30min