Kompatible Versionen
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 567.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45p
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50p
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1óra
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50p
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30p
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Rape a la jardinera
40 min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50p
Bacalao al estilo de Soutelo
25p
Rape con espárragos a la marinera
30p
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30p