Kompatible Versionen
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 567.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Salmón à la nage
30 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min