Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 menit
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1j
Pacotinhos de frango e legumes
1j
Crumble de frango e legumes
2j
Rolo de peru com cogumelos
50 menit
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1j 20 menit
Batata-doce recheada com salmão
35 Min