![Batatas-doces recheadas com peru Batatas-doces recheadas com peru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51E158A5-1486-4BA5-AF1A-ECBB8DABF803/Derivates/f82b40d0-fc41-470c-8435-81cc3889ff9c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panados de frango com amêndoa
40min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1hod. 20min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min