Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de frango com linguiça
45min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 godz. 5 min
Burrito de peru no forno
50min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min