Kompatible Versionen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Polvo guisado
55min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Linguine com camarão e couve
40min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Massa com salmão e espinafres
40min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Fricassé de lulas
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min