![Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/035F51EB-01D8-4651-984C-AA5933EA515D/Derivates/35645CB7-D921-4727-913E-772F5B794C12.jpg)
Kompatible Versionen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvo guisado
55 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Feijoada de atum fresco
40 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Brak ocen
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Salmão à portuguesa
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min