Kompatible Versionen
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1034.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de cogumelos
20 min
Papas de carolo
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Creme caseiro da Guarda
25 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de bacalhau e marisco
1hod.
Sopa alentejana
30 min
Creme de marisco
50min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de grão e coentros
40 min