Geräte & Zubehör
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1034.3 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Ensopado de Borrego
3 Std.
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa verde
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de feijão com arroz
50 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min