Kompatible Versionen
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1034.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de polvo
1hod. 30min
Creme de marisco
50 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1hod.
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min