Kompatible Versionen
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 549 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min