Geräte & Zubehör
Ginger Fried Rice
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 portions
Zutaten
-
boneless chicken thighs cut in cubes (2 cm)150 g
-
sesame oil plus 1 tbsp extra60 g
-
white pepper powder1 dash
-
light soy sauce plus 1 tsp extra20 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut in 3 cm cubes80 g
-
cooked rice (see tip)550 - 600 g
-
eggs lightly beaten2
-
chicken stock powder10 g
-
spring onions chopped, to garnish2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
126 mg
Protein
7 g
Kalorien
968 kJ /
231 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Easy Asian Home Cooking
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Udon with chicken and mushrooms
50 Min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min
Korean chicken cheese tteokbokki
30 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Ayam Paprik
30 Min
Cereal Prawns
30 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min