Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 60 g sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 1 dash white pepper powder
- 20 g light soy sauce, plus 1 tsp extra
- 4 garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut in 3 cm cubes
- 2 eggs, lightly beaten
- 550 - 600 g cooked rice (see tip)
- 10 g chicken stock powder
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 968 kJ / 231 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 126 mg
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