Geräte & Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Pizza dough
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing
-
water room temperature220 g
-
1 tsp diastatic malt powdersugar1 tsp
-
2 tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast crumbled20 g
-
bread flour plus extra for dusting400 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
salt1 tsp
Margherita topping
-
mozzarella cut into pieces200 g
-
chopped tomatoes, canned250 g
-
salt to taste2 - 3 pinches
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
fresh basil leaves torn into pieces10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Margherita
2h 10min
Chestnut, Mushroom and Cranberry Tart
Nessuna valutazione
One-Pot Tomato Garlic Pasta with Mussels
20min
Falafel Waffle
40min
Classic madeleines
24h 30min
Faworki (crostoli)
2h
Pizza Diavola
1h 30min
Vegetable Salad in Varoma (Sałatka jarzynowa na Varomie)
50min
Breakfast Bread Pudding
50min
Omelette
30min
Pizza Marinara
1h 35min
Minced Meat Cutlets (Kotlety mielone)
30min