Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 132.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8u. 30min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Red Velvet Waffle
20min
Flan Pudding
3h
Frappé Coffee
5 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Egg salad in crispy Easter nests
1 godz.
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 min
Honey cake
49h 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min